设为首页收藏本站新浪微博

绮梦游戏_极度缺氧_飘流幻境_舰队Collection

QQ登录

只需一步,快速开始

*′ω`)ノ 广告时间
LOL德莱文守卫(眼) 英雄联盟荣耀行刑官德莱文挂件
碧蓝航线——作战吧!指挥官!
阴阳师双面6厘米透明挂件 青行灯 茨木 酒吞 大天狗 妖狐
楼主: 爱琴炫彩

[新闻公告] 关闭漂流国服相关板块的公告

哎~~~我们都支持你~~~不再开放了吗

耍的一手好把戏
伤了人心
关了极度
就为了自行收费运营贝贝
他们代理商会玩

1.0至今玩家谢谢绮梦对飘流玩家的贡献

回复 支持 1 反对 0

免费的绮梦会员,我十分感激。然而飘流的会员,我从来不稀罕

嗯,从极度缺氧到绮梦真的是很久很久了,这个论坛里的版主都是免费为大家服务的,收集资料、更新贝贝、整理道具、更新炼金细节等,如果很久前就没有了这个论坛我想我也玩不下去的,因为太多的东西需要查找了,如今官方作死,除了钱就没有其他东西了,让他们作吧,永远不会去冲一分钱了!!
最后,永远支持绮梦的各位版主,这么多年你们也辛苦了!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
回复 支持 1 反对 0

a86813004 发表于 2016-1-25 20:56
在当年的极度缺氧,还是现在的绮梦我都一直在支持着你们,谢谢你们为我们默默的免费服务了这么久,
我是自 ...

可以来港服,千色宝岛

很早就在这个论坛了,感谢炫彩大大及管理团队。我们欠你们一个会员,幸好我早脱离国服了,大家想玩的都去港服千色宝岛吧

有一说一 ,本人一直潜水新飘官群,从来没发言,一直看着。这次新飘的代理商吃相真的不好看,不好看。
     先是抛出4V某某开发人员的互动,表示内容上会有更新,然而请等17年。
     然后是修改商城物品价格,新区充值活动,VIP服务,月卡制度。能怎么圈钱就怎么圈钱。当然愿者上钩,游戏里花钱这事,看各人自己了。
     更新之后遇到了贝贝不能用这事,之后就如楼主所说,官方表示联系了绮梦,让大家稍安勿躁。至于之后的事情,包括前一段时间的盗号,撕逼,因为没在现场而错过看好戏的机会。不过我相信楼主所说的话,因为某”呆**编”情商真的不高,之前还一气退群了之,或许之后换小号加入群里了。
    总而言之,这么多事就是一句话,官方要榨钱,要多方向,多渠道地让玩家掏出钱来,从而引出这么多事,如果官方真联系了贝贝作者,那么贝贝收费就是不久的将来,毕竟官方对贝贝又爱又恨,爱是贝贝带来用户黏性,恨是贝贝挡了官方的财路,收费才能两不相落。
   感谢绮梦,飘流是大家的回忆,就让这回忆不忘初心。

我只能呵呵了..从极度缺氧到现在的绮梦..我还真想不到有什么理由可以支持官方...好几年没玩PL了..还以为开新区会好玩点..原来也就这鸟样..