设为首页收藏本站新浪微博

绮梦游戏_极度缺氧_飘流幻境_舰队Collection

QQ登录

只需一步,快速开始

*′ω`)ノ 广告时间
LOL德莱文守卫(眼) 英雄联盟荣耀行刑官德莱文挂件
碧蓝航线——作战吧!指挥官!
阴阳师双面6厘米透明挂件 青行灯 茨木 酒吞 大天狗 妖狐

[新闻公告] 关闭漂流国服相关板块的公告

本论坛原名极度缺氧,自2007年开办,一直致力于漂流幻境的相关工具、攻略等等。
我们从没有求过什么,只是那时我们都是玩家,一起玩漂流,就是这么简单。
即使管理团队基本上都已不玩漂流,大家还是决定保留漂流的板块,为了方便还在玩的玩家查资料。

前一阵子,贝贝忽然无法使用,某官方人员想请我们帮忙解决问题,但是我并没有时间研究,于是回绝了。是我们的版主hhh566320195发现了解决方案,并告知了我,我拿到代码后更新了BBaid程序。

现在官方似乎是找到了贝贝原来的作者,然后重新编译了能用的贝贝,转脸就说破解版会盗号。所有在官方群里为我们说话的人都被踹了。
当然这个所谓的盗号是怎么回事,明白人自然明白。

然后这个“官方人员”还表示破解版的人会在近期攻击服务器,然后盗号什么的,我就想问你怎么那么清楚呢?
明天是不是要搞个维护,然后说是因为我们攻击了服务器?
明天是不是自己再监守自盗几个号,然后甩锅给我们?

没关系,少我们不少,多我们不多。大家都是成年人了,这些小孩子的把戏,官方想玩的话,你们自己玩好了。

鉴于此我们决定关闭漂流国服相关板块。暂停一切国服新飘的支持。

谢谢一直支持我们的玩家们,祝大家早日脱坑。

评分

绝版的兰宝 + 2 你是个好人~
a81877 + 2 赞一个!

嗯,从极度缺氧到绮梦真的是很久很久了,这个论坛里的版主都是免费为大家服务的,收集资料、更新贝贝、整理道具、更新炼金细节等,如果很久前就没有了这个论坛我想我也玩不下去的,因为太多的东西需要查找了,如今官方作死,除了钱就没有其他东西了,让他们作吧,永远不会去冲一分钱了!!
最后,永远支持绮梦的各位版主,这么多年你们也辛苦了!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
回复 支持 1 反对 0

这口锅咱们不背~人口这么多玩的就这么点人了,让他们自个玩去~
从内测到旧服关,都没中招过,
呵呵哒,某方真会玩。【手动拜拜】

我是台灣玩家 一直以來都很支持你們 也很謝謝你們
明白的還是會明白 不明白的還是那些聽信讒言的人

去玩港服了

顶个。支持绮梦

顶一个,国服运营团队有够无聊的,玩些个老掉牙的把戏,实力甩锅,散了吧,没意思了。

在当年的极度缺氧,还是现在的绮梦我都一直在支持着你们,谢谢你们为我们默默的免费服务了这么久,
我是自从旧PL关闭到现在都没有玩过PL的老玩家,新PL我一直都有关注着,官方一直都在以圈钱为目的的更新着,本想着新PL开新区去玩的,但是新PL和绮梦的关系我还是支持绮梦,我要为了支持绮梦,不去玩新PL,离开网游。
谢谢大大之前这么多年的帮助。

一直在国服的所谓官方群里带着。。真的是一路看着怎么去全玩家的钱。。
当初贝贝不能用,都吼了一万次说绮梦的人不在玩漂流了。结果还是一对白痴去猛加群。。。
然而各种说绮梦自己破解了,要收费。。
天了个噜。我在绮梦呆那么久都没见过绮梦为了飘流收费的。。。

虽然觉得可惜了 但是要大力赞一个 感谢绮梦多年来的默默复出