设为首页收藏本站新浪微博

绮梦游戏_极度缺氧_飘流幻境_舰队Collection

QQ登录

只需一步,快速开始

*′ω`)ノ 广告时间
LOL德莱文守卫(眼) 英雄联盟荣耀行刑官德莱文挂件
碧蓝航线——作战吧!指挥官!
阴阳师双面6厘米透明挂件 青行灯 茨木 酒吞 大天狗 妖狐

[深海告知] KanAuto的使用说明

我的初衷并不是让这个游戏变成一个机器人的世界,而是让一些短时间内的繁琐操作变的简单而已。都是为了你的啊!

比如我在玩坦克世界的时候可以顺手挂着肝他10次3-2A什么的..

使用:
1.选一个左侧的例子复制一下(全选Ctrl+A 复制Ctrl+C)--- 左侧例子会在每次启动时自行更新

2.新建一个自己的脚本,然后粘贴进去
--- 修改后下次打开不会保留,所以需要自己建脚本。

3.修改自己的参数
--- 一般脚本都有提供设置的区域,请仔细阅读,高级使用请参考API文档

4.KanColleViewer\ToukenBrowser进入游戏

5.在母港点击Run按钮 开始跑脚本

如远征脚本,自己将队伍设置好后,修改出击的远征地图即可。脚本会按照几分钟执行一次,收回然后查看是否有需要放出远征的队伍,然后补给放出。

注意事项
1.虚拟机里运行可能会出问题
2.不能把游戏最小化,可以后台(XP由于其绘制机制不能后台,所以建议使用win7或以上系统)
3.网络不好的最好使用ACGPROXY或者岛风Go代理
4.机器可以锁屏,但是不能休眠
5.win7/win8没有设置Aero(透明玻璃)时可能出现寻色错误的问题,请打开Aero。设置方法
6.请保持游戏100%比例并且系统DPI为100%
7.不建议使用poi,因为其chrome核心会让flash在黑屏、锁屏、屏保或其他程序全屏时停止绘制,导致无法取色。

估计会有提督问,这个东西是否安全呢
Flash是没有权限检测外部软件的,所以页游反外.挂是个难题,一般是通过包的规律或出错来查询,比如某些发/包的机器人是有可能被查封。
KanAuto的原理是纯的模拟按键,并且坐标随机,游戏Flash是不具备检查能力的,但是你如果连挂一星期20分钟远征这样作死也是没有办法的...

相关帖子

为什么到了选阵型那里就不会动了必须要手点
回复 支持 1 反对 0

了解下事件。。。

[2015/04/12 11:27:18]  脚本启动
[2015/04/12 11:27:18]  FindTouken:游戏尺寸不符合960*580
[2015/04/12 11:27:18]  FindTouken:525992 263582 394652 0
[2015/04/12 11:27:18]  FindTouken:725 1200
[2015/04/12 11:27:18]  没有找到游戏窗口,请确认Touken已启动并登录。
[2015/04/12 11:27:19]  脚本停止

我开的时候总是出现这个,但是游戏窗口我是100%没有缩小的呀,是怎么回事呢请问

R陌 发表于 2015-4-12 10:31
[2015/04/12 11:27:18]  脚本启动
[2015/04/12 11:27:18]  FindTouken:游戏尺寸不符合960*580
[2015/04/1 ...

你设置一下DPI到100%试试看吧

爱琴炫彩 发表于 2015-4-12 21:08

可以了,谢谢!!!
我想请问下如果把次数设定高了,那么重伤的时候会出击么QWQ……

爱琴炫彩 发表于 2015-4-12 21:08

QUQ想问下怎么调DPI。。。。。

请问调DPI是那个百分比嘛?我的是在100%的但是脚本也无法运行
信息也是显示:游戏尺寸不符合960*580

求救!!突然不能用了,弹出了一个对话框:“检查版本超时”_(:з」∠)_下午还好好的呢,用的是岛风跟TB浏览器。。。自动肝超好用啦!跪求帮忙啊~~

这个真的超棒!刚刚想着活动要的CA来不及肝了就找到了这个!
有一点的问题想问楼主,请问修改脚本的哪个部分或者说能不能添加在进击回港之后在一个设定的时间区域之内(比如说60~300秒)随即选择数字停止动作,然后再进行下一次出击流程呢?感觉这样的话更加安全一些

翼汐羽 发表于 2015-5-1 05:03
这个真的超棒!刚刚想着活动要的CA来不及肝了就找到了这个!
有一点的问题想问楼主,请问修改脚本的哪个部 ...

不是很理解